极速炸金花app 登录|注册
极速炸金花app >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花app-黑巫术

极速炸金花app

新型冠状病毒(武汉肺炎)疫情延烧,许多人抢购酒精为居家消毒,但专家提醒,如果使用了错误清洁方法,反而会滋生细菌造成更多威胁,等于白费心力,因此清洁时最好单一方向擦拭,并谨记小范围使用酒精、大范围选用漂白水的原则,才能达到真正杀菌效果。

▲小范围使用酒精、大范围选用漂白水,才能达到真正杀菌效果。(图/信义房屋提供)▲小范围使用酒精、大范围选用漂白水,才能达到真正杀菌效果。极速炸金花app(图/信义房屋提供)

疫情非常时期,居家防疫相当重要,但错误打扫反倒会让感染病毒扩散,信义居家表示,尤其许多人清洁家里时,会习惯性地将抹布来回擦拭,极速炸金花6元救济金如果单纯为了去除污渍是没问题,但若用来消毒,在来回擦拭的过程中,会将附着在抹布上的细菌及病毒,再次附着在清扫处,造成细菌大面积扩散,因此「朝同一方向擦拭」,会是较佳的清洁方式。

不只如此,消毒前最好先确保抹布、拖把是否有热水杀菌过;并在打扫后,确认扫把、吸尘器集尘袋有无完整清洁,避免下次清扫时灰尘病菌再次扩散,还有菜瓜布及抹布等消耗性清洁用品,也必须定期更换才有清洁作用极速炸金花app

另外,应尽量避免清洁剂直接喷洒于打扫处,否则容易沾黏更多病菌灰尘,正确方式是将清洁剂喷洒于抹布上再进行清洁,才能完整将脏污一网打尽;还有清扫浴室时若用热水清洁,会使浴室的温度及湿度急速上升,反而催使霉菌快速增生,应使用清洁剂搭配冷水,才能让霉菌斩草除根。

信义居家举例说明,门把、电灯开关用75%酒精单向擦拭;桌面和门口地面,可用漂白水进行大范围清洁;马桶、浴室以含氯清洁剂大范围擦拭消毒,在清洁前,务必确认物品材质,避免造成擦拭面因为酒精或含氯清洁剂造成白化等现象;抹布、毛巾和餐具可于使用完毕后,用滚水煮30分钟即可。

房市/别只是抢酒精 错误居家清洁很母汤

而且多数人总有酒精「消灭千万毒」的迷思,但其实在不同使用区域,所需的清洁用品大不同,信义居家指出,如果是小范围则可使用酒精,大范围且易染病菌的地方,则要使用含氯清洁剂或漂白水,才能彻底杀菌。

责任编辑:极速炸金花下载
极速炸金花app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

猴岛论坛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: