导航菜单

人緣太好!他戒飲料半個月 同事這舉動讓他崩潰:第5杯了-月球的奥秘

生活中心/綜合報導不少人減肥,第一步就是先選擇戒掉含糖飲料,一位男網友就在臉書上分享,自己已經半個月沒喝飲料,但男網友可能人員真的太好,同事會自己請他飲料,讓他每次都只好天人交戰一番但回家,結果反而讓自己哥哥開心喝了很多杯。▲手搖飲示意圖。男網友在臉書社團「爆怨公社」分享,自己已經邁入戒飲料的第16天,但最痛苦的其實不是不能喝,而是同事每次都會說「我買你最愛喝的這家,來來來~這杯我請你喝!」讓他內心好煎熬。可能因為人緣太好,這半個月以來原PO已經被請了5杯同款飲料,是因為他意志力堅強才沒有破功。男網友說,自己每次都帶回去給哥哥喝掉,「真心覺得這個月他免費喝到那麼多飲料。」結果文章意外引發不少網友討論。有人說「我飲料喜歡加珍珠,真的要忍啊」、「我已經戒一年多了,說不喝就不喝,省了不少錢」、「我戒一年的飲料了,沒喝以後瘦到57公斤」;也有人笑說「結果你哥哥越來越胖」、「你哥真的是卯死了」。

人緣太好!他戒飲料半個月 同事這舉動讓他崩潰:第5杯了