Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

周四开抢!「三人行不行」金门唯一场 保证笑到没时间喘-日本鬼屋医院

周四开抢!「三人行不行」金门唯一场 保证笑到没时间喘

风靡全台的爆笑喜剧「三人行不行」五月要到金门演出啦!由阿喜、亮哲、林东绪超狂组合将在5月23日(星期六)于金门县演艺厅演出唯一场,本周四(27)中午12点于两厅院售票正式开卖。「三人行不行」自1987年巡演至今已超过30年,2020年是首次来到金门演出,特别感谢金门县文化局的支持,金门场特惠票价最低只要100元,欢迎民众上两厅院售票系统或便利超商(7-11、全家)购买,先买抢好位。▲三人行不行。(图/怡佳娱乐提供)由李国修嫡传导演黄毓棠及演员亮哲共同成立的【亮棠文创】,自2017年重新制作演出「三人行不行」巡演至基隆、台北、新竹、台中、嘉义、台南、高雄、澎湖等全台超过50场,这次一公告5月份将首次到金门演出的消息,不少观众马上在脸书分享推荐。导演黄毓棠挂保证表示「三人行不行」是一出集聚魔力的经典喜剧,舞台上只有三位演员,但两男一女要瞬间切换演出30个角色,平均两秒急速换角,绝对会让台下观众笑到没时间喘气。2020「三人行不行」金门场于本周四(27日)中午12点于两厅院售票系统及7-11、全家便利商店开卖,特惠最低价只要100元,欢迎金门观众先买抢好位,一起感受李国修爆笑喜剧魅力,更多演出资讯欢迎上亮棠文创粉丝专页(https://www.facebook.com/LTspirit/)查询。▼三人行不行。(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)  

周四开抢!「三人行不行」金门唯一场 保证笑到没时间喘

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    国民党中常会在26日通过授权代理党主席林荣德有暂时性的「人事任用权」周四开抢!「三人行不行」金门唯一场 保证笑到没时间喘,得于代理期间委任「考纪会代理主委」,会中并通过由考纪委员周守训暂代主委。至于考纪会是否在林荣德代理主席期间,于三月七日前开会让傅崐萁恢复国民党籍?中常委田方伦会后受访表示「应该会在三月七日完成」。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|女子强奸男子|乾隆香妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|面积最大的湖泊|失踪案|灭绝动物|满清10大酷刑|红衣男孩|泰国鬼娃娃|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴